Pengawasan dan Pembinaan oleh Tim Hatibinwasda PTA Makassar
Jum'at 26 Maret 2021. Setelah melakukan serangkaian kegiatan pengawasan dan pembinaan di Pengadilan Agama Masamba, Tim Hatibinwasda PTA Makassar melakukan ekspos hasil pengawasan dan pembinaan.
Kegiatan yang bertempat di ruang sidang utama Pengadilan Agama Masamba ini dibuka oleh Ketua Pengadilan Agama Masamba, ibu Laila Syahidan yang menyampaikan kondisi ril Pengadilan Agama Masamba dan selanjutnya ekspos dipimpin langsung oleh Ketua Tim Bapak Hakim Tinggi Drs H. Muhammad Hasbi, S.H., M.H.


Secara bergantian anggota tim yang terdiri dari Amiruddin, S.H dan Muhammad Silmi, S.Kom menyampaikan temuan-temuan selama dua hari melakukan pengawasan yakni sejak tanggal 25 Maret 2021 s.d tanggal 26 Maret 2021.
Meskipun tidak seluruh pegawai mengikuti ekspos hasil pengawasan ini karena dihari yang bersamaan ada pelaksanaan sidang keliling dan sidang pemeriksaan setempat namun Bagi yang hadir tidak menyia-nyiakan kesempatan ini untuk menyampaikan permasalahan yang sering ditemui dalam pelaksanaan tugas kepada hatibinwasda untuk mencari solusi dari permasalahan tersebut.


Diakhir acara ibu Laila menyampaikan akan segera menindaklanjuti hasil pengawasan tersebut dan akan dijadikan sebagai bahan evaluasi dalam peningkatan kinerja baik dibidang manajemen publik, kesekretariatan maupun di kepaniteraan.








