×

Notice

Folder doesn't exist or doesn't contain any images

Opening Meeting Survaillance APM PA. Masamba

Posted in Berita

Hits: 1071Posted in Berita

Selasa 2 Juni 2019,  Tim Survaillance APM PTA. Makassar datang ke Pengadilan Agama Masamba, bertindak sebagai Assessor Eksternal  H. Patahuddin Azis, S.Ag. dan Muhammad Busyaeri, S.H., M.H. sebagai Pendamping Assessor.
Kedatangan tim tersebut untuk melaksanakan Survaillance pertama terhadap implementasi APM di Pengadilan Agama Masamba terhadap penilaian kembali Akreditasi Penjaminan Mutu tahun 2018 yang lalu.

     Kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh Aparatur Pengadilan Agama Masamba mulai dari Ketua, Wakil Ketua, Hakim, Panitera, Sekretaris, Pejabat Fungsional, Pejabat Struktural, Staf serta tenaga Honorer Pengadilan Agama Masamba. Kegiatan dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia raya.
Setelah Lead Asesor menyampaikan agenda Survaillance di akhiri dengan semarak Yel-yel  Sertifikasi Akreditasi Penjaminan Mutu Pengadilan Agama Masamba berjalan lancer dan penuh keberkahan.
Kemudian Assessor Survaillance APM pun melaksanakan tugasnya untuk melakukan penilaian dan penelusuran masing - masing bidang.

KOMDANAS
pa-masamba.go.id